Menu
Your Cart

Политика конфиденциальности

                                      Политика конфиденциальности

Пожалуйста, внимательно изучите нашу Политику конфиденциальности, чтобы знать, какие сведения мы собираем и в каких целях их используем.

1 Введение

1.1  Регистрируясь, оформляя заказ и подписываясь на новостную рассылку на сайте, вы доверяете нам свою личную информацию. Принимая условия данного Соглашения, Пользователь, согласно Закону Украины «О защите персональных данных» No2297-VI от 1 июня 2010 года, подтверждает своё согласие на добровольную передачу и обработку его персональных данных интернет-магазином «sribloplus.com.ua».

1.2  Пользователь разрешает интернет-магазину «sribloplus.com.ua»  передавать его персональные данные третьим лицам для выполнения его заказов. Пользователь разрешает, использование его персональных данных для получения рекламных предложений, а также помещение его персональных данных в базу данных на неограниченное во времени хранение.

1.3  Интернет-магазин «sribloplus.com.ua» оставляет за собой право обновлять Политику конфиденциальности.

2 Контролер информации

2.1 Интернет-магазин «sribloplus.com.ua» контролирует способ и порядок сбора персональной информации, а также хранит и использует персональные данные, полученные от Клиента. Для целей соблюдения Регламента интернет-магазин «sribloplus.com.ua» считается контролером информации, на него распространяются все права и возлагаются все обязанности, предусмотренные Регламентом для контролеров информации. Вы можете связаться с нами по указаному на сайте телефону.

3 Сбор и использовании информации

3.1 Интернет-магазин «sribloplus.com.ua» собирает и хранит такую, предоставляемую Пользователем персональную информацию: ФИО, номер телефона, адрес электронной почты, данные о покупках в нашем интернет-магазине.

3.2 Персональная информация используется нами для подтверждения, отслеживания и выполнения вашого заказа, коммуникации с вами, проведения рекламных мероприятий, отправления новостной рассылки, веб-аналитики.

3.3 Мы можем передавать ваши персональные данные только службе доставки для выполнения вашого заказа.

3.4 Соглашаясь с условиями политики конфиденциальности, пользователь согласен с тем, что его отзывы и комментарии оставленные на сайте, могут біть использованы в коммерческих целях.

3.5 Когда Вы посещаете наш сайт, сохраняется Ваш IP адрес, чтобы диагностировать проблемы сервера, управлять сайтом и настраивать работу сайта, анализировать тенденции, структуру трафика, собирать демографическую информацию.

3.6 Интернет-магазин «sribloplus.com.ua» не хранит личную информацию детей в возрасте до 14 лет.

4 Удаление персональных данных

4.1 Пользователь имеет право удалить свои персональные данные из интернет-магазина «sribloplus.com.ua», связавшись с нами по телефону, воспользовавшись опцией сайта «написать нам», которая находится в разделе контакты или по электронной почте.

4.2 В любой момент пользователь может отписаться от новостной рассылки в разделе «аккаунт» - «новостная рассылка».

 

Вступает в силу дата

Пожалуйста, внимательно изучите нашу Политику конфиденциальности, чтобы знать, какие сведения мы собираем и в каких целях их используем.

1 Введение

1.1  Регистрируясь, оформляя заказ и подписываясь на новостную рассылку на сайте, вы доверяете нам свою личную информацию. Принимая условия данного Соглашения, Пользователь, согласно Закону Украины «О защите персональных данных» No2297-VI от 1 июня 2010 года, подтверждает своё согласие на добровольную передачу и обработку его персональных данных интернет-магазином «sribloplus.com.ua».

1.2  Пользователь разрешает интернет-магазину «sribloplus.com.ua»  передавать его персональные данные третьим лицам для выполнения его заказов. Пользователь разрешает, использование его персональных данных для получения рекламных предложений, а также помещение его персональных данных в базу данных на неограниченное во времени хранение.

1.3  Интернет-магазин «sribloplus.com.ua» оставляет за собой право обновлять Политику конфиденциальности.

2 Контролер информации

2.1 Интернет-магазин «sribloplus.com.ua» контролирует способ и порядок сбора персональной информации, а также хранит и использует персональные данные, полученные от Клиента. Для целей соблюдения Регламента интернет-магазин «sribloplus.com.ua» считается контролером информации, на него распространяются все права и возлагаются все обязанности, предусмотренные Регламентом для контролеров информации. Вы можете связаться с нами по указанному на сайте телефону.

3 Сбор и использовании информации

3.1 Интернет-магазин «sribloplus.com.ua» собирает и хранит такую, предоставляемую Пользователем персональную информацию: ФИО, номер телефона, адрес электронной почты, данные о покупках в нашем интернет-магазине.

3.2 Персональная информация используется нами для подтверждения, отслеживания и выполнения вашого заказа, коммуникации с вами, проведения рекламных мероприятий, отправления новостной рассылки, веб-аналитики.

3.3 Мы можем передавать ваши персональные данные только службе доставки для выполнения вашего заказа.

3.4 Соглашаясь с условиями политики конфиденциальности, пользователь согласен с тем, что его отзывы и комментарии оставленные на сайте, могут біть использованы в коммерческих целях.

3.5 Когда Вы посещаете наш сайт, сохраняется Ваш IP адрес, чтобы диагностировать проблемы сервера, управлять сайтом и настраивать работу сайта, анализировать тенденции, структуру трафика, собирать демографическую информацию.

3.6 Интернет-магазин «sribloplus.com.ua» не хранит личную информацию детей в возрасте до 14 лет.

4 Удаление персональных данных

4.1 Пользователь имеет право удалить свои персональные данные из интернет-магазина «sribloplus.com.ua», связавшись с нами по телефону, воспользовавшись опцией сайта «написать нам», которая находится в разделе контакты или по электронной почте.

4.2 В любой момент пользователь может отписаться от новостной рассылки в разделе «аккаунт» - «новостная рассылка».


Данная Политика конфиденциальности вступает в силу с 11.04.2020